Непревзойдённая актриса

Тамара Евлаш
Непревзойдённая актриса

Снег. Снег звучащий расстроенной скрипкой веками, ускоряет мой шаг. Я бегу, дыша облаками. Я маг, я вулкан, ангел летящий над сияющими ледниками. Под шубкой тайные крылья непревзойдённой актрисы. Твой болезненный взгляд назначает мне роли, за кулисами вою в желании цепь перегрызть. Изображаю улыбку, сердце бьётся удушенной рыбкой. Это не ты…это воспоминание, как мы в небо взлетели, как уцелели.  Я всё ещё там…не отреклась, а ты приземлился так больно и манишь, чтобы я сорвалась, но тайные крылья непревзойдённой актрисы и есть ещё ручки…нежно-волшебные штучки...Ты прости меня, милый, за мои предающие мысли. Снег, снег звучащий расстроенной скрипкой веками и они под ногами…тех мыслей клубочки…

Милый, это я! я слепила тебе ангелочка!

Рождество 2013