Прогноз... с иронией

Таки Да
Слова перебирая, как горох,
Мечтает «золушОк» в надежде робкой,
Что он читателя, без лишнего труда,
Сумеет накормить приличною похлебкой.

Предвидеть можно жалкий результат,
Который этот рифмоплет получит:
Или похлебка будет, как вода,
Иль так густа, что от нее всех пучит…