Еду к ТЕБЕ

Андрей Кочетов 2
Утром сяду в автобус тряскучий,
Вскоре лес замелькает дремучий,
Замелькают березы и ели-
Неужели увижу ТЕБЯ,неужели!

Приговором звучит:"Ты не холост!",
Но я рад услышать ТВОЙ голос,
И к руке ТВОЕЙ прикасаться,
И во власти глаз оказаться!

Мы с ТОБОЙ восемь лет не встречались,
Но все также друзьями остались.
Пусть же кружат березы и ели,
Нас не в свадебной карусели!