Любви не надо объяснять

Светлана Саломакина 2
Любви не надо объяснять
Каким ты был, какой ты есть,
Любви, лишь, надо доверять
И принимать сейчас и здесь !

Любви не надо говорить,
Что хочешь доли ты иной,
Любви нельзя не угодить,
Ты не найдёшь другой такой !

Люби, почувствуй, как мила
Тебе любовь, твоя любовь,
Она ни в чём не солгала,
Чтоб мог ты быть самим собой !