Хоть и боль вам принёс уходя

Чупраков Артем
Я прошу,вы меня схороните
 На рассвете под шопот дождя,
 В день кончины моей не ревите
 На погост гроб со мной увозя.

 Иногда хоть ко мне приходите,
 О поэте немного скорбя.
 Вы меня не за что не вините,
 Хоть и боль вам принёс уходя.