Всё переделать в жизни...

Вячеслав Карпов 2
Всё переделать в жизни невозможно,
В последний час, и то останутся дела,
Касаться этой темы нужно осторожно,
Чтоб в этот час, душа не подвела.
Чтоб в скорбный час, когда придёт с косою,
Последний вздох желая наш принять,
Успеть бы нам, дрожащею рукою,
Обнять родных и крест поцеловать.
Спросить прощенья перед дальнею дорогой
И самому понять и всех простить,
Чтоб стоя пред Божественным порогом,
Ничем себе проклятья не нажить.
Уйти туда со светлою душою,
Оставив мир с доброй мыслью о себе,
Чтоб люди,вспомнив о тебе порою,
Могли сказать: "Спасибо друг тебе".

        10.11.2012 г.