ДЛЯ ЧЕГО

Сын Отца Из Народа
…для чего...


Для кого писал Есенин?
Для чего творил Пастернак?
Из чего чЕрпали вдохновенье?
Ведь  это  всё  не просто… так!?
Для чего-то гремят грозы…
Для кого-то… цветут цветы!
За всех нас… умер  Христос,
Для чего-то живешь ты!
Иисус погиб… за нас!
Ну а Гитлер хотел всё стереть!
Извиняюсь, пишу о жизни…
О том, что  сумел рассмотреть!
Той  которой живу  и   стараюсь,
Что-то  в  этой  жизни,… успеть!
Я стихами  своими  в  душу,
К Вам хочу… влезть!
Я стихами своими совесть,
Из  душ  наших пытаюсь  извлечь!