Раисе Кастелянской ко Дню рождения 2013

Лев Полыковский
Раиса Михайловна, дорогая,
День рожденья твой помним и чтим.
И признательность чувств выражая,
посвященье тебе посвятим.

Жизнь пусть входит в привычное русло,
после предновогодних хлопот.
Пусть общенья твоё искусство
ещё больше поддержки найдёт.

Сын пусть радуют чаще и внуки
фейерверком волнующих встреч.
 И чтоб поводов не было скуки,
и здоровье побольше беречь.

Ну а в творчестве пусть не угаснет
вдохновенный познанья родник.
Дай-то Бог полноценное счастье
и чтоб каждый был радостен миг.

Над твоею нелёгкой судьбою
пусть завеса блаженства висит.
А удача подружит с тобою
и мечтами тебя озарит.

Процветай вопреки всем невзгодам,
жизни рай для себя созидай.
И хорошей душевной погодой,
до 120 нас озаряй.

5.01.2013