По просьбе кареглазых

Вячеслав Карпов 2
С тобой , я помню, встретились случайно
Той встречи миг, зажег огонь в груди,
Хоть бился за свободу я отчаянно,
Но был глаза не в силах победить.
И карие глаза меня пронзили,
Одним ударом пущенной стрелы.
А доктора ту рану не зашили,
Поскольку нет у них такой иглы.
И вот теперь на этой остановке,
Где встретил эти карие глаза,
Брожу один. вокруг парковки,
В надежде встретить карие глаза.

   11.11.2012 г.