Вы - не мужчина

Виктория Брюханова
Я так глупа...
И глупость моя в том,
Что Вас я полбила...
Те руки, губы, спину и улыбку...
Поверьте, я ничего не позабыла...
Мечтать о Вас и бредить Вами,
Отныне, это моею деятельностью стало.
От безысходности могу сломаться,
Но я же сильная и не в первой так надрываться.
И Вы не первый и не последний,
Кто мою душу осмеливается резать.
Но если б Вы остались рядом навсегда,
То счастью нашему не было бы ни края, ни конца.
Но это ведь не в Ваших силах.
Поэтому, простите.
Я делаю вывод:
Вы - не мужчина
И любить Вам не дано.