Поезд зла

Ноургир
Несётся чёрный поезд зла,
Наводит страх на люд,
И травит дымом из жерла
Живое там и тут.

Вредя безмерно в наши дни,
По рельсам мчится он,
Но обрываются они
Над пропастью времён…   


4. 01. 2013 г.