Ангел крылья намочил...

Владислав Румянцев 3
Долго я плутал,грешил.С серного дождя
Ангел крылья намочил чтоб спасти меня.
Трепыхается душа.Удалось уйти.
Лишь безжизненный песок на моём пути.

Ангел рядышком идёт.Вопрошает он:
"А зачем ты так живёшь?Где твой милый дом?
Где твои друзья,родня?Да,забыл совсем:
Я же спас вчера тебя...И нажил проблем!"

"Друг мой!"-я скажу тебе-"Что же скажет Бог?
Ты бескрылый...И в пустыню душу приволок.
Лишь с тобой теперь общаться милый верный друг!
И с тобой делить надежду о кончине мук.

Ты же друг мой бестелесный.Да и я живой.
Так зачем же добрый Ангел ты пришёл за мной?
Видно снова испытание...Рассудил так Бог!
И с тобою мои мощи в пустошь приволок.

Что бы жизнь свою пустую начал я с нуля.
И чтоб где нибудь не сгинул прикрепил тебя..."

ВЛАД...2002 год.