Чистые отношения

Алексей Шашков 2
  Я раздену тебя до гола,
В рот засуну зубную щётку.
Ты так сладко сегодня спала,
До бела,отлежала щёку.
 

  В ванной сзади к тебе подойду,
Буду трогать,твою мочалку.
Мылом нежно её натру,
Для тебя,даже мыла не жалко.


  Будешь ахать и охать ты,
В такт руки моей,телом качая.
Буду спину мочалкою мыть,
Всё сильней и сильней натирая.
 

   Буду всовывать глубже тебе,
Пальцы столько,на сколько возможно.
И шампунем втирая во внутрь,
Буду голову,мыть осторожно.


  Вот и кончили мы с тобой,
Стала чистая,ты,родная.
Мне так нравиться мыть тебя,
Ну пойдём,я тебя замараю.