нас больше нет

Милана Смицкая
твою нежность касаний на моих плечах,
сдует вскоре холодный ветер.
это слово "люблю" на холодных устах,
мы устали от чувств быстротечных.

мое имя забудь, больше не вспоминай,
пусть мне больно,досадно,уныло.
на всяких дешевок не раз променял,
пусть я даже тебя не любила.

в этих стенах квартиры,до боли знакомых,
загоняюсь. незнаю зачем.
мы играли в друзей с тобой очень уж долго,
а теперь и не скажем "Привет".

ты походу забыл уже, а может и помнишь,
те встречи глаза в глаза.
когда к стенке прижав, станешь греть мне ладони,
говорить,что твоя я мечта.

пусть мы врозь на закате ложимся,
в крепких снах станет нас вспоминать.
я незнаю - чего и почему мы боимся,
может смелости нет умирать.

я - твой сон,где всё виснет на чувствах,
ты - мечта моя, жизнь моя, слышишь?
но в твоем сердце намертво пусто,
я же слышу,как нервно ты дышишь...

вспоминая бессонные крыши,когда мы встречали рассвет,
а я на холодном кафеле буду курить истерично.
и итог нашей дикой истории,что нас больше нет,
ты - 6 чувство,
 я - привычка.