Другу Олегу

Михайло2
Мой славный друг,казак Олег,
Он распрекрасный человек,
Он огнеборец, и в борьбе с огнём
Везде он первый,всё всегда при нём:

Рукав пожарный,гидрант и шланг,
А за спиной огромный акваланг,
Всегда готов он искорку присечь,
Лишь бы пламень адский не разжечь!

Пусть лучше разгорается костёр
В сердцах его подружек-двух сестёр,
Наоборот, он в их сердца огня добавит,
Их мужьям пузатым рог наставит!

При неудачах не рыдает-
Все беды он переиграет.
Улыбка у него игрива -
Всегда жива,всегда красива!
-------------------------
Оставайся до скончанья века
Простым и добрым ЧЕЛОВЕКОМ !

 М.Брюханов __ 05.01.2013г.