Полёт к воротам рая...

Любитель Пахлавы
Пародия на "Я, как дерево, ты - путник..."

Инна-Весна

http://www.stihi.ru/2012/12/30/8587


Я, сорвавшись с пробуксовкой,
Распугав всю остановку,
Ветрозвуком согнув зонт,
Убегу за горизонт.

Но... как дерево на месте...
(Что не делает мне чести)
И попытка та жалка -
Я не снялся с ручника...

Стонут жженые педали,
На груди звенят медали,
Но на месте всё стою -
Значит знатно якорю...

Всё... сорвался.Пыль осела...
Значит вырвалося тело!
И лечу теперь я вдаль,
Разогнав тоску-печаль.

Остановка и маршрутка,
Надоевшая мне жутко,
Люди, гнутые зонты...
Всё осталось позади.

Всё на свете забывая,
Я лечу к воротам рая...
Только слышу позади:
"Эй, водила - погоди!"