Не забывайте!

Пупинька
Не забывайте о любви мне говорить,
Мой милый друг, мой добрый друг,
Мой друг сердечный!
Какое счастье Вас так искренно любить!
Какая радость мне от каждой нашей встречи!

Не забывайте о любви мне говорить
Слова-признания……………………..
О, да! Пройдёт и это.
Когда меж нами оборвётся счастья нить,
Я вспомню, как они легки – слова поэта.