Басня в прозе, без морали

Алёна Бирюкова
Однажды утром, Она почувствовала, что ей кто-то нужен.
Однажды ночью, Он почувствовал, что ему кто-то нужен.
Однажды днём, они увидели друг друга и сразу влюбились.
Она полюбила навеки, Он на неделю.
Она умерла от любви, Он от болезни.

18.06.2000г.