Не проходи

Польская Ирина Владимировна
Не проходи, прими во мне участье.
Здесь на меня за недостаток лет,
За краткое обманчивое счастье
Вдруг грозно ополчился белый свет.

Других такая жизнь могла б потешить,
Моя ж судьба - помятые цветы.
И только ты бы смог меня утешить.
Никто, как ты, никто другой, как ты.

1997 г.