и я и я

Александр Аве
завтра мб завтра, 
сегодня - ответы на вчера,
а что-то, словно лодка,
скользит по глади водной
Все в тех же темах,
Все в поисках песка...

...барханы бархат века,
веков спресованно стекло:
и я... и я... смотрюсь в него,
там оседая в вашем "до свидания"...

Хитро молчит неделя, за неделей
бежит куда То бытие...
и я... и я... нет, не мое
так растворилось то окно...

А ночь... последует за ночью твоей
тогда, в то Время Снега
В те времена из Сна...
и я... и я.. молчу сквозь шарфик ветра,
И забываю все, что сказано вчера....