Как интересно счастье пригубить

Любовь Гаус
Как интересно счастье пригубить,
Совсем чуть-чуть, одними лишь губами.
Мне показалось, что прошла меж нами
Незримая, связующая нить.

Но я то знаю это просто блеф,
Холодная зима в свои права вступила.
Лишь на мгновенье душу отогрев,
Совсем слегка я счастье пригубила.