Ноль

Пупинька
Всё тает, на улице ноль.
Зима, ты зачем отступила?
Ах, вьюга, ну где ж твоя сила?
Вернись, закружи всех собой!
Ах белый, ах сказочный снег,
Ну падай же, падай на землю!
Тебе я волшебному внемлю.
Тебя же всё нет. (((