***

Киринна
Когда проснёшься среди ночи,
Окутанный туманным сном,
Не думай только о хорошем,
Попробуй думать о былом.
Ты вспомни, как сияли звёзды,
Когда на крыше вы вдвоём
Пытались пробудить молчаньем,
Всё то, что было не дано
Услышать сердцем, внемлить чувствам
И растворить души окно
Наполнить жизнь огня сияньем
И оказаться в зазеркалье
Уйти от хлопот, шума, ссор
И обрести свой мирный дом.
Но есть конец ночи признания 
И не свершиться никогда
Тому о чём молчали двое,
Смотря на звёзды и любя.