Вечный бал

Мелони
Сегодня лучше/хуже чем вчера.
Я умирать и оживать привыкла.
Вчера сегодня странная дыра,
Сегодня же вчера  была ошибка.

Сегодня злою/доброй не  кажусь.
Я маску вместе с шкурою содрала.
Теперь рубцами/шрамами горжусь.
Теперь мне жизни/крови вашей мало.

Сегодня мне не больно. А вчера
Всего лишь частью прошлого осталось.
Вчера все знали, что я умерла.
Сегодня вечность в мою власть досталась.

Сегодня я пирую до  утра.
На ваших жилах свою метку ставлю.
А завтра заменяю на ВСЕГДА!
Я - тьмы царица! Я здесь ВЕЧНОСТЬ правлю!