Недо

Гептар
Недосказанность. Недопонятость. Недо –
Приговор, исполняемый приставом..
Слышишь, в этом продрогшем небе
Крики ворона, точно выстрелы
В сердце *временем обесточено
И страданьями искалечено*?
Однокрылые, солнцем мы кровоточили,
Листвой сорванной в Бесконечное..
В чувствах жалящих не друг другом,
Нелюбимыми так желаемы..
Только мысли тревожно по кругу –
Не в том пламене не сгораем мы…
За избито-дежурными фразами
Мечты прячем с тобою отчаянно…
Недопонятость, недосказанность –
Недо – просто ошибка случайная..?