***

Гептар
 
Листом осенним, затерявшимся в зиме,
Я по страницам белым декабря
Маршруты мысленно.. и вновь к Тебе,
А Ты рисуешь осторожно.. не меня..
Оттенком нежности выводишь силуэт,
Бездонный омут карих глаз..
Но не моих.. Меня здесь нет
Ни в полный рост, ни в профиль,
Ни анфас..
Рисуешь красками рассветы,
Что для меня лишь серостью зимы..
Ты ставишь с ней на Счастье где-то,
А я рифмую по привычке "мы"..
Еще прислушиваюсь к эху не_Твоих шагов
И сердце псом бездомным ждёт..
Но слышно только эхо горьких слов:
"Любовь здесь больше не живёт"..

05.11.11.