любовь и блюз. вино с горчинкой

Анна Янина
            

Любовь и блюз. Вино с горчинкой.
Вдвоем сбежали с вечеринки...
Неслись по улицам московским,
Любви такой -"зеленый" свет...
(Молчала... Улыбался просто.)
Ах, счастье! Ночью пробок нет!
Кидаю "шпильки" за порог
Застывшей в ожиданьи спальни,
И мысли поэтически-банальны...
(Сплетенье рук-сплетенье ног...)
И платья сложная застежка...
И чудо-запонки твои...
Все медлит, стопорит немножко...
(Не нужно слов. Не говори!)
Вино и блюз. Любовь с горчинкой.
Молчишь? Дыши. Люби. Молчи.
Друг к другу мы бежали с вечеринки...
В глазах-любовь и ... отражение  свечи.

03.01.13