Стал чужим

Бондарева Галина
Запах твой для меня стал чужим.
Поняла это, встретив случайно.
Как ты там без меня, расскажи?
Не вернулся к ступени начальной?

Знаешь, я ведь болела тобой.
Да, любовью в хронической форме.
Как могла быть такою слепой,
Не считать отклонения в норме?!

Я прощала, хоть ты предавал.
Даже это всё было мне в радость.
Я тонула, а ты не спасал.
Ну и с кем ты теперь встретишь старость?

Ой, прости, ладно, всё, не язвлю.
Для меня и самой это важно.
Я так верила в слово «люблю»,
В «не люблю» верить всё ещё страшно.