Старый Москвич...

Виктор Ложников
                Старый  «Москвич»…

                Лимерик

                Старый « Москвич» на стоянке грустит,
                Про меж колёс его что – то болит,
                На улице главной,
                Он трахнулся с «Ладой».
                И прихватил от неё невзначай автоспид…

                ***       Январь 2012 г