Цветок Бога

Богатырев Юрий Николаевич
Лилия   озёрная,

Утро  и  Рассвет,

Истина, не вздорная,

Рядом  Солнца  Свет

И Землёй хранимая,

Чистотой     Воды,

С Воздухом, ранимая,

На   Земле    ц в е т ы.

И  Творцом  согретая,

Дни   все   напролёт,

Словно, Радость Светлая,

В  ней   ЛЮБОВЬ   живёт!