Спешу к тебе

Ириша Горина
 
Спешу к тебе сейчас, Тарзан,
Горит костер моей надежды,
Души живительный бальзам,
Буран могучий, самый нежный.

Ищу в толпе твои глаза,
Маяк сигналит над тропою,
Мне не страшна теперь гроза,
Бегу к тебе, как к водопою.

Дождись меня. Пусть ливни злые
С пути сбивают, солнце жжет,
Друг другу больше не чужие,
Не унывай, смотри вперед!