Сегодня ночью будет ливень...

Терентьев Сергей
Сегодня ночью будет ливень,
И в рост пойдут грибы кругом,
Сегодня ночью будет гром
И чешуя воды на ивах.

Но не считай, что я наивен,
Я видел только раз, когда
Асфальт в хрустящей панировке
Из перетёртой крошки льда
Курку’мой светится до дна -
Под фонарём, на остановке.

2009 г., 2010 г.