Не знаю, право слово, как сказать

Хосе Гваделупа Фернандес
Не знаю, право слово, как сказать...
Вы добрые, я знаю, так и знайте.
Вы не могли б меня немного поругать...
Для объективности...

*Но сильно не ругайте!