Лилит

Мила Бардинская
Опять огонь в душе горит:
тебя зовет твоя Лилит...
пожаром вспыхнула в ночи,
тоска такая - хоть кричи...
Бежать, лететь на край Земли
и о пощаде не молить...
О, эта чертова любовь!
И душу - в хлам,
и сердце - в кровь...
Испепеляет, жжет, горит...
твоя любовь, твоя Лилит...