Шрам на роже - Песенка дворового котэ

Дмитрий Комиссаров Споттер
Меня, скажу вам прямо,
Зовут грозой двора –
Я всех гоняю рьяно
И с самого утра.
Не неженка диванный,
Сиамский или перс –
Дерусь я постоянно,
А значит, в шрамах весь.
По статусу положен
(Пардон за прямоту)
Изрядный шрам на роже
Бродячему коту!

Успех почаще знаю,
Чем прочие коты –
Ведь дамы западают
На мужиков крутых.
Ну, это мне по чину,
Характер мой таков.
Ведь я – как Аль Пачино,
Герой боевиков.
Мы чем-то с ним похожи –
И в профиль, и анфас,
И даже шрам на роже
На пару есть у нас.

Заезжие туристы
Меня боготворят,
Со мною по-английски
Любезно говорят.
Иные меня, правда,
Погладить норовят…
Вот этого не надо!
Я этому не рад!
Ступай себе, прохожий,
А если ты не внял,
То будет шрам на роже
Не только у меня!