Каждый из нас- не каждый

Крылатка
Каждый из нас  уверен, что он " не каждый",
незауряден- отличный от массы похожих,
нам так существеено важно(болезненно  важно)
знать, что такими как мы - быть другим невозможно.

Если страдалось, то ТАК!!! только нами страдалось,
если боролось, то ТОЛЬКО ЛИШЬ МЫ!!! так боролись,
Если гулялось- с размахом лишь НАМИ!!! гулялось,
если любилось, то душу ЛИШЬ НАМ!!! распороли...

И обжигаясь о подлость- лишь нам подфартило,
вынеся боль, не погибнуть от грусти и скорби.
Это о нас написали : " Что нас не убило,
то укрепляет в счет опыта ...И силы воли."

Вот, что банально: у всех поразительно схожи,
жажда любви и желанье здоровья и счастья,
ты, как и вовсе тебе незнакомый прохожий,
ищешь вниманья, поддержки, тепла и участья...

Ты, как и тот, да и этот- однажды сдыхая,
толь от предательства друга, а может любимой,
думал: " За что же мне, Господи , доля такая,
все так безвыходно, Боже, так неисправимо..."

Ты, как и тот, как и этот- сосед ли, прохожий,
кто-то знакомый из садика иль интернета,
Ты, пусть и личность, но все же, поверь мне, похожий,
(пусть это странно)на многих других на планете.