Домашний праздник воскресенье

Елена Толчина 57
С рассветом утро в дом войдёт...
Родной водой лицо умою....
Оно друзей к нам приведёт...
Мы ценим их и ждём с любовью.

Всем домом создадим уют :
Сегодня встретим их достойно...
Пирог с вареньем подадут-
Что бабушка спекла... бесспорно.

Все чай попьём- печали прочь
По дружески про всё расскажем,
А дом наполнится теплом ,
Что сохранили души наши.

Восторги тоже сбережём,
Что привезли из дальних странствий...
Милей всего дорога в дом,
Где ждут друзья и всё прекрасно!