впиши меня в святцы, январская фея

Ник Туманов
впиши меня в святцы, январская фея.
и пусть в этот вечер занудно дождливый
войду я твоим долгожданным трофеем –
смешным жеребёнком с колючею гривой.
бери меня.  делай для прочих примером.
пускай меня по миру северным ветром.
дари мне надежду. плюсуй мою веру.
я буду в тебе отзеркаливать щедро.
и может однажды у края вселенной,
где сходятся судьбы в погоне за правдой,
я  стану в поэме у бога катреном.

а большей награды мне в жизни не надо.


05.01.2013 0:31