Лучше не знать

Павел Марков 4
            Лучше не знать.

Я не желаю об этом помнить
Я не хочу терять
Время желание не исполнит
Лучше любви не знать

Снегом пушистым, мягким, с неба
Выпаду на траву
Будто и не был, растаю быстро
Ранней весной уйду

Я не хочу ночей бессонных
Видящих пустоту
Я не хочу твоих глаз бездонных
Я тебя не хочу

Я не хочу начинать сначала
Что бы опять терять
Соль твоих слез из глаз холодных
В сердце себе забрать

Я не желаю быть игрушкой
В жёстких руках судьбы
Я не желаю ночей холодных
Брошенной пустоты

Не начинай, не нужно болей
Хватит не нужно слов
Пусть за чертой живет холодной
Наша с тобой любовь

Если она всегда в начале
Значит, и болей нет
Мы бы не начали, если б знали
Что она будет болеть

Я не желаю об этом помнить
Я не хочу терять
Время желание не исполнит
Лучше любви не знать…..
Павел. Марков.05.01.2012г.Чита