Уголёк

Евгений Коряков
Мы расстались с тобой и наверно уже навсегда.
И никто для тебя не напишет такие стихи.
И никто не поймёт, что я не был любим никогда -
Ведь никто не поверит  что можно любить и забыть.

А под пеплом в груди ещё тлеет любви уголёк.
Его можно разжечь, но под силу - только тебе.
Разгорается он когда сплю я и вижу во сне,
Что ты рядом со мною и я уже не одинок.

Но приходит рассвет, а с рассветом приходит беда:
Я проснусь – сердце снова покроется пеплом тоски.
Мы расстались с тобой и наверно уже навсегда
И никто для тебя не напишет такие стихи!