В ночь на 21. 12. 2012 г

Наталия Курчевская
Вот снова девы собрались
Во имя Бога.
И нити судеб вновь сплелись
В одну дорогу.

Неспешна речь,
портрет Владыки.
Что эта ночь преподнесёт
В мир многоликий?

Вот девы в почтении склонило чело,
К портрету поставили свечи.
О Ночи Могущества вспомнил ли кто
В тот самый декабрьский вечер?

Что ждали они в ту ночь?
Летящего вдохновения?
А может, на мир спускалась Ночь
Священного Предопределения?!

И волны Любви накрывали мир
Вселенским своим Огнём.
И даже под звуки небесных лир
Всем выстоять нужно в нём…

05.01.2013 г.

Иллюстрация: худ. Brenda Burke