Подарок

Маргарита Шушкова
Папа с мамой подарили
Мне компьютер в Новый год!
Он крутой, красивый, стильный,
Много патчей в нём и мод*!
Есть "бродилки" и "аркады",
"Квесты", "гонки", "интеллект",
"Удивительное рядом"
И какой-то там эффект!
Но хожу я и скучаю,
Надоело мне играть.
Вот придёт Олег Нечаев
Из квартиры номер пять,
Мы сразимся с ним в "стрелялки",
Монстров страшных разгромим!
Но простыл он, очень жалко!
Не люблю играть один.
Папа занят, мама тоже,
Друг Олег ушёл к врачу.
Знаю я, кто мне поможет,
Если очень захочу.
Как там пишут в умных книжках -
Пожелай и всё придёт!
Подарите вы братишку
Мне на старый новый год!

* - патчи, моды, квесты и все прочие малопонятные слова
относятся к компьютерам и компьютерным играм.
Наши дети их прекрасно понимают.

"Удивительное рядом" - коллекция фотографий и статей
о необычных, редких и необъяснимых вещах и явлениях.