Атмосферное

Океания
Капли отчаяния высыхают на подоконнике
А зонт не спасает в дождь
Наверно я бредни несу
А что остается?



Укутаный В дымку лес не простит
Со временем ведь забываются тропы
Луна на затворках зимы тихо спит
Провожая минутами когда-то усопших

Хлопая подъездами брошеных нами
Что-то позабыла об орфографии
Осуждая людей задумайтесь сами
Пожалуйста

Изменись к лучшему и мир станет ярче
Хоть на долю зла меньше в пользу хорошего
Летом у моря немного пусть жарче
Улыбка так просто любви пусть за дешево



 ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ МОРАЛИ ИСТОКИ
Глупее ведь и не придумаешь
Лучами играя небо моргает
Такое бывает снежинками тая
Я знаю