Если встречу я тебя

Лия Виль
Я знаю взгляд растает снова,
Если встречу я тебя.
И для утешения слова
Нам  не найду, тоскую я…

Тоскую по теплу  украдкой,
Хватало  светлой доброты.
Ночей совместных и загадку,
Ту  что оставил следом ты.

Того не надо чтоб расстались,
Друг друга снова  потерять…
Давай вернёмся, где остались.
Не надо больше нас карать!

За то, что нас любовь светила,
Будила спящие сердца.
И вера спящая бродила.
Всё ж не окрепли до конца…

А ведь могли освободиться,
От нашей боли, от всего…
И новой памятью  родиться,
И стать счастливыми назло!