Поэт - певец

Наталия Белоус
Поэт - певец,
О чём поёшь сегодня,
О том, мой друг, что пережил недавно?

О том, что видишь, как кружат снежинки
В краю родном, укутывая землю?

Надеешься на лучшее, мечтаешь
О том, что рано или поздно будет?

На небе тёмном
Взглядом ищешь звёзды?.. 
О чём бы ты ни пел – всё о любви.