Тыква и арбуз

Валентина Владимирова
Как у нас на огороде
Растут тыква и арбуз.
Он зеленый, полосатый,
Замечательный на вкус.
Ну а тыква — это тыква,
С нею каша хороша.
Моя бабушка в духовке
Кашу варит не спеша.