Кокон НИИ

Бабич Георгий Дмитриевич
Кокон
без окон,
Кокон
без дверей,
Кокон
обмотан,
Кокон -
жар батарей.

В коконе
не живее,
не мертвее,
В коконе
живое
омертвление,
В коконе
кожа
белее,
В коконе
боль -
лечение.

И как по Цельсию
температур
Процессор
ведет процессии,
По истриблению
культур,
Открыт
центр кесарни НИИ,
Туда свозят
дураков и дур
Прямиком
под их ножи.

В коконе
зверская живодерня,
Усыпляют даунов и
пожилых,
В коконе
изуверов сворня
Поедают безродных
еще живых,
Заключенных тюрьм
под корень
Прессом давят
в жмых.

Кокон
где евгеника,
В коконе не терпят
тип бездарей,
Кокон -
храм неверия,
В коконе община
изуверов-кесарей.

Машина-компьютер
запустила клешни
Она ими ловит
нородец не местный;
Повторно новый Иисус
будет повешен -
Великие вожди
из криокапсул воскреснут.
В это воскресение
геноцид брежью
Вырежет крестоносцами,
отслужив кровавую мессу...

В коконе
чистота,
В коконе
стерильно,
За коконом
насилие, война,
В коконе зверство,
но мирно.

Гибель при родах,
Контейнеры фаршируют
мертвыми детьми,
Культ орды уродов
Поклонятся кровожадному
Компьютеру НИИ.

       Быстро здохни -
       не живи,
       В белый кокон
       упыри
       Забирают в НИИ
       на опыты,
       Там нет окон
       и дверИ.


01/2013