Цветущий сад

Валентина Владимирова
Я иду цветущим садом
И вдыхаю аромат
Вишен, слив, черешен, яблонь,
Ну, а рядом виноград.
А еще цветет клубника,
Одуванчик и тюльпан!
У забора — земляника,
Щавель, лук, чеснок, шафран...