и брать в кавычки, если что

Венена Петровская
И брать  в  кавычки,  если  что, и  выносить  за  скобки.
И  чистый –в  клеточку- листок   забросить в горло  топки.
Бесповоротно  ощутить  свой статус  посторонний.
И перепутывать  пути от шутки до иронии.
Менять спокойствие на   смех и  глупости  абсурда.
Но только это  всё  во сне.А  утро  будет  мудрым.