Часовня

Александр Ляпис-Трубецкой
 

Средь гор и мхом поросших склонов,
Туманов белых и ручьёв.
Стоит часовня подле клёнов,
И дарит всем входящим кров.

Входящих их не так уж много,
Живущих в ней и вовсе нет.
Не заведёт туда дорога,
Судьбы, мой тёмный силуэт.

За то в часовне есть знамение,
Кто вхож туда живёт века.
Все обстоятельства стечений,
Его несут под облака.

Часовня старится веками,
Разрушат стены времена.
Успеет кто судите сами,
Где будут ваши имена.